Programm 2019

Wer in den Post-Verteiler aufgenommen werden und das Jahresprogramm in gedruckter Form für sich oder seine Kinder beziehen möchte, teilt uns bitte Postanschrift, Namen und Jahrgang der Kinder mit: mail@akki-ev.de.

Neben den folgenden Veranstaltungen sind die Offene Medienwerkstatt Clipper und der Kostümfundus ganzjährig geöffnet.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lauschrausch

Montag, 15. April - Donnerstag, 18. April

Hörspielprojekt

Ein Hörspiel selbst produzieren und live aufführen.

„Was siehst du? Nichts. Aber hören kann ich was!“ Aufgeregt erkunden die Juniordetektive*innen einen geheimnisvollen Gang. Zu sehen ist nichts, denn alles passiert nur im Kopf der Zuhörer*innen, hervorgerufen durch die Teilnehmer*innen auf der kargen Bühne. Vier Tage lang erarbeiten sie mit ihren Stimmen, Klanggeräten und einer reichen Auswahl an Geräuschmaterialien ein spannendes Hörspiel, das zum Abschluss live aufgeführt wird.

Wer: 11 – 15 Jahre

Wann: 10.00 – 16-00 Uhr