Programm 2019

Wer in den Post-Verteiler aufgenommen werden und das Jahresprogramm in gedruckter Form für sich oder seine Kinder beziehen möchte, teilt uns bitte Postanschrift, Namen und Jahrgang der Kinder mit: mail@akki-ev.de.

Neben den folgenden Veranstaltungen sind die Offene Medienwerkstatt Clipper und der Kostümfundus ganzjährig geöffnet.

Dance Dance Dance

Dienstag, 23. April - Samstag, 27. April

Ein Tanzspielplatz

Diesmal verwandelt sich die gesamte Halle in einen Tanzraum. Seile hängen von der Decke, Podeste schaffen unterschiedliche Ebenen, Leitern tragen Klangkörper und alles wird mit tänzerischen Bewegungen erforscht und bespielt.

Drei Studios entwickeln daraus überraschende Choreografien. Die Bewegungswerkstatt lässt auf dem Hof einen künstlerischen Parcours aus Gerüsten, Podesten, Wippen, Schaukeln und Reifen entstehen für Tanzexperimente zwischen Geschicklichkeit, Spiel, Tanz und Kunst. Zum Projektabschluss werden die Ergebnisse vorgeführt und das Publikum wird zum Mitmachen eingeladen.

Wann: 23. – 27.04.2019, Di – Sa 10.00 – 15.00 Uhr

Wer: 8 – 14 Jahre