Mitmach-Ausstellung „Luffft“

Akki-Haus Siegburger Str. 25, 40591 Düsseldorf

Luft knallt, gluckert, zischt, formt, bläht, duftet, bewegt … Mit mehr als 20 Objekten und Installationen die besonderen Qualitäten von Luft spielerisch erkunden.

PiX-Mas

Weihnachtszeit ist Spielezeit!

Mitmach-Ausstellung „Luffft“

„Die Akki-Reporter: Reloaded!“

Akki-Haus Siegburger Str. 25, 40591 Düsseldorf

Ein Team von Kinderreporter*innen berichtet über für sie interessante Dinge in und um Düsseldorf.

Newcomer Festival

Zakk Fichtenstr. 40, 40233 Düsseldorf

Eine professionelle Bühne für junge Bands. In Kooperation mit dem zakk. 20jähriges Jubiläum!

Kunst am See – Offene Familien-Aktion

Akki-Haus Siegburger Str. 25, 40591 Düsseldorf

Künstlerische Mitmach-Stationen laden Familien zum Gestalten und Verweilen am Wasser ein. Ohne Anmeldung.

Werkstatt Interkultur 2.0

Für Jugendliche im Alter von 14 bis 18 Jahren mit und ohne Einwanderungsgeschichte, die in den Sommerferien kreativ werden wollen.

Video-Workshop „Abgedreht“

Zweitägiger Video-Workshop in den Sommerferien ab 10 Jahren

Band-Camp

Session-Wochenende für Nachwuchsmusiker*innen von 14-23 Jahren

zakk Straßenfest

Zakk Fichtenstr. 40, 40233 Düsseldorf

Das zakk Straßenfest ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer:innen. Akki ist erstmalig Teil des Angebotes im Spielbereich für die kleinen Gäste!

Newcomer Jam Festival – Open Air

Akki-Haus Siegburger Str. 25, 40591 Düsseldorf

Die junge Musikszene Düsseldorfs präsentiert sich und die Ergebnisse eines Session-Wochenendes. Öffentliches Konzert, Eintritt frei.

„Gemeinsam für Kinderrechte!“ – Weltkindertag Düsseldorf 2022

Volksgarten Platz der Kinderrechte, Düsseldorf

Die Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtungen des Jugendamtes, der Freien Träger, des Jugendrings und der Jugendverbände führen in allen Düsseldorfer Stadtbezirken kleine Veranstaltungen zum diesjährigen Weltkindertag durch. Und Akki ist auch wieder dabei...

Akki-Haus Siegburger Str. 25, 40591 Düsseldorf

Ein Medienprojekt für Schulklassen ab Klasse 7. An einem Vormittag werden berühmte Gemälde mit Hilfe von Kostümen, Requisiten und Bühnenbild fotografisch und filmisch nachgestellt und verfremdet. Mit Abschlusspräsentation am 30.09.22.