„Dig.it:all“ 48h Game Jam!

Der Game Jam beginnt am Freitag 17 Uhr Online mit der Vorstellung der möglichen zu nutzenden Videospiel-Softwares. Immer wieder wird es zu vereinbarten Zeitpunkten Online Besprechungen und Unterstützungen geben. Das Angebot endet Sonntag um 17 Uhr mit der Präsentation der fertigen Spielen!

Angaben Erziehungsberechtigte/r

Angaben Kind

Die personenbezogenen Daten werden aus organisatorischen Gründen erhoben, nicht an Dritte weitergegeben und nur intern gespeichert. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werde Ihre Daten umgehend gelöscht. Laut Coronaschutzverordnung müssen im Falle der bestätigten Teilnahme zur Rückverfolgung der Infektionskette die Daten für mindestens 4 Wochen gespeichert werden. Mit Ihrer Reservierung nehmen Sie davon Kenntnis und stimmen zu.